최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 바다릴(시마노 정품)파는곳 부탁드립니다.

마바리얌 / 2013-08-20 19:10 / Hit : 3141 본문+댓글추천 : 0

전 민물만 해봐서 바다는전혀 모르는데 아시는분이 저렴한곳좀 알아봐달라고 하네요.
    도와주세요 ㅠㅡㅠ
    시마노 스텔라2500또는c3000 정품 저렴하게 파는데 아시는분 부탁드립니다.

fspooh 13-08-20 22:49
    시마노 정품이 무엇인지 잘 모르겠네요? 정식으로 수입되는 것은 윤성제품이고 최근에는 일본에서 구매대행을 해 주는 곳들이 몇 곳이 있습니다. 윤성제품에는 1년짜리 무상수리 보증서가 있지만 구매대행도 일본을 통해서 무상수리가 같은 기간 가능합니다. 하지만 스테라는 거의 고장나는 일이 없습니다. 일부러 집어던지기 전에는...
    인터넷바다낚시와 같은 싸이트에 가시면 쉽게 정보를 접라실 수 있을 것 입니다. 못 찾으시면 댓글에 남겨 주세요. 따로 쪽지를 드릴테니...
    나이스가이™ 13-08-20 23:00
    07 스텔라 C3000 2500보조스플포함한
    중고 원하시면 연라주세요.
    마바리얌 13-08-21 08:09
    감사합니다 릴종류도참많네요

2024 Mobile Wolchuck