최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 섬의자 최저가좀알려주세요~

체어맨폐인 / 2013-08-27 11:07 / Hit : 3996 본문+댓글추천 : 0

부탁드립니당^^

덕구 13-08-28 12:44
    대전 도마낚시에서 현금가 6만5천으로
    판매 합니다 ㅎ
    잉글 13-08-28 14:26
    섬2바이오 알미늄 카드로 52800 주고 샀어요ㅎ
    덕구 13-08-28 16:30
    카드로요 싸네요 ㅎ
    정보좀 알수 있을까요
    비비콘 13-08-28 22:44
    카드 스텐 59160 구입했어요
    뚱뚱붕어 13-08-31 11:01
    집앞 낚시점 카드6만원하든데요
    와타시 13-09-11 12:40
    그렇게 싼곳이있나요? 정보좀부탁합니다
    미래사도 13-09-12 00:01
    인...영...낚시에서 섬의자 알늄56000 하는데 신형인지 구형인지 모르겠어요
    아시는분 계시면 부탁 드려요 구형...신형...켄커피 택배 쏠께요...ㅎㅎ
    미끼뭐물래 13-09-14 00:53
    네ㅇ버 검색하시면 52200 입니다 섬 알루미늄ㅎ

2024 Mobile Wolchuck