최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경섶다리, 자수정드림

jack / 2013-10-22 01:02 / Hit : 6113 본문+댓글추천 : 0

우경섶다리금장10단셋트와 자수정드림 10대 구매할 예정입니다. 어디가 저렴하게 구매가능할까요?

니가월이냐 13-10-22 09:27
    월*낚시라고 현금결제시 기존할인가에 추가할인을 해주더라구요..한번 전화문의해보시고 다른곳과도 함 비교해보세요...
    4짜도전중 13-10-22 18:17
    드림대는 모르겠고 받침틀은 제가 알아본 바로는 대전 **할인*** 현금가 젤 저렴하더라구요 참고하세요
    꼴통메신져 13-10-22 20:32
    드림받침대도같이사실거면 대전으로 대당5천원씩차이나더군요 중고와5천원차이납니다
    jack 13-10-22 21:48
    대전이 어디죠?? 제가 잘 몰라서...
    불혹74 13-10-23 08:47
    중고구입이 좋을거 같은데용
    낚시대하나들고서 13-10-23 20:49
    대전낚시ㅇㅇ점 도마ㅇ시검색하믄 나옵니다
    인천카리스마 13-10-24 04:06
    섶다리는 대전이싸구요 드림대는 제일레져가쌉니다 현금가65%입니다
    리니지 13-10-27 17:01
    섶다리 대전가랑 중고장터 가격 차이 별로 없습니다.
    대물대구 13-11-09 14:00
    드림은 선화중?낚시도 저렴합니다

2024 Mobile Wolchuck