최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 독고다이 수축고무 기분좋은 구매후기

민균아빠 / 2014-01-11 12:27 / Hit : 6718 본문+댓글추천 : 0

독고다이 수축고무7개를 구매했습니다.

먼저 가끔들리는 낚시점(나름 대형매장, 생긴지 얼마안됨)에 독고다이 수축고무 인터넷가는 6500으로 알고있어서 그가격에 7개 살수있냐고 물었습니다.

사장님 : 저희는 인테넷가격 6500원은 힘드니 7000원해주겠다 하시네요.
    저 : 그럼 그리해주세요 하고 5만원 드리니 1000원 디씨해주신다하시고 2000원 거슬러주시네요.
    사장님 : 사장님 낚시대 치수 아세요?
    저 : 대충알아서 괜찮지 싶어요.
    사장님 : 대가 무슨대신가요? 가게있는대면 말씀해주시면 확인해드릴께요.
    저 : 속으로 역시 이가게는 늘 친절하구나... ㅎ(저번에도 친절함을 느꼈는데 자잘한 소품사는데 디씨및 친절한 접대)
    7개 받아들고 확인하는중에...
    사장님 : 제가 기분이다. 하시며 수축고무 한봉지 더 주신다하시면서 저에게 고르라 하시네요.
    저 : 어이쿠 감사합니다. 넙죽 받았습니다. ㅎㅎ

7봉지 살생각인데 8봉지 가져와서 뜬금없이 낚시대 두대 더사야하게 생겼습니다 ㅠㅠ

민균아빠 14-01-11 12:28
    생각해보니 최저가는 아닌데 글을 잘못올린거같습니다 ㅠㅠ
    켄도 14-01-11 18:48
    7개가격으로 8개 받아오셨고 돈으로 환산할수 없는 기분좋은 구매하셨으니 최저가 맞습니다..ㅎ
    물이좋은 14-01-11 21:53
    가격도 가격이지만,앞서 고객을 위한 자세가 우선이지 싶습니다.
    보기드문 좋은거래 주~욱 이어지시길^^
    big붕어 14-01-11 23:43
    좋은 가격에 구매 하셨네요.. 전 8천500원에6개 구매 했습니다..

수축고무 작업할때 뜨거운 물에 작업 해보세요??.. 자연 스럽게 작업 됩니다.^^
    불에 가열 해서 작업 한것 보다 깔끔하고 안전 합니다..
    절묘한타이밍 14-01-12 01:23
    기분좋으시겠습니다^^
    빅붕어님 뜨거운 물이라함은 수증기로 작업하신다는 말씀이신가요?
    저도 몇대 하긴해야하는데,,,
    민균아빠 14-01-12 01:54
    저도 작은주전자로 수증기로.작업해요 ㅎ 확실히 직화작업보다 안전하고 편해요
    환희아빠 14-01-12 13:39
    저는 헤어 드라이어로 합니다 ^^
    드라이가 좋아요 ㅋㅋ
    향어가좋아요 14-01-14 06:57
    헤어드라이편하고좋아여 환희아빠님글에한표여
    새벽의찌 14-01-14 11:38
    드라이 한표
    대구男子 14-04-14 16:04
    드라이~

2024 Mobile Wolchuck