최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 파라다이스 중좌대??

감금된붕어 / 2014-02-24 16:49 / Hit : 5529 본문+댓글추천 : 0

월님들..안녕하세요!!
    봄이오는듯하니,장비에 눈이자꾸가서 질문드려요!!
    좌대필요성?을 넘많이느끼기에 파라다이스 미니대좌를보다가
    이것저것옵션추가할바엔 중좌대를구입하고자합니다. 중좌대구입시,
    (1)뒷다리는 자동아니죠??수면에서 자동레바로수평맞추려면 뒷다리구멍?에 자동앞다리를 추가구입해서 장착해야하나요??
    (2)트캠20 올릴수있는지요??
    (3)현금 최저가는 어디가착한지? 많은조언부탁드립니다!!! 꾸~~벅

늑대소년 14-02-24 18:56
    중좌 둿다리 자동다리 첨가해서 현금가58만원 예상하시면 됩니다 만일 미니대좌 사실꺼면 구입한지 일주일 된 좌대 있습니다 중고로 처분할려니 잘 안 팔리네요ㅋ38만원에 생각 있으시면 문자주세요01045034509
    늑대소년 14-02-24 18:57
    추가로 앞다리는 자동 둿다리 수동빼고 자동으로 주문하시면됩니다
    바다속하늘 14-02-24 18:59
    안녕하세요...
    1. 자동 롱다리.중다리중 선택 별도 구입하셔야 하고.
    2. 중좌대 구입시 뒷 텐트고리바 길게 하시면 1700 X 1500사이즈인 그린비2나 트캠15h 올라갑니다.
    20h 보조공간 사용 안하시면 가능 합니다.
    3. 에프씨씨나 수정레져에서 최저 현금가 구입 가능 합니다.
    즐~낚생활 되세요...^^

2024 Mobile Wolchuck