최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 제일레져...

헤라클 / 2014-05-14 22:43 / Hit : 8717 본문+댓글추천 : 0

돈 많이 벌었나?
    아무리 귀찮게 낚시대 가격을 물어본다고...
    2.1, 2.3, 3.0*2의 가격을 물어보았더니...
    얼마?
    처음 강원의 자수정 드림대 2.1, 2.3, 2.5대의 현금가격을 물어보니
    129,000원이고 2.5대 품절이라고?
    해서 그러면 2.5칸대 빼고 2.1, 2.3, 3.0*2의 가격을 물어보니
    282,000원?!
    장난하나?
    아무리 귀찮다하여도 바쁜 와중에 좀더 싼가격에 낚시대를 구입하려 하는데...
    얼마나 장사가 잘되서 돈을 많이 벌었다고해도...
    손님에게 이따위로 대꾸하는 쇼핑몰...
    그래보자 얼마나 잘 되는지....

야화™ 14-05-14 23:28
    먹구살많한가보네요
    저따위로 마인드로는 얼마못가 간판 내리니
    기분 푸세요~
    요즘 세상이 어떤 세상인데 저따위 마인드로
    고객대응을 하는지 쯪쯪쯪
    멍멍아빵먹어 14-05-15 09:47
    글 쓰신분 조금 경솔하신듯
    하네요 저도집이 대구라
    제일레져 자주 갑니다
    근데 저는 그런거는 한번도
    못 느꼈는데요 친절하고 상냥하고
    제가 가본곳 중에는 최고 던데요
    전화로 금액 물어 보는게
    한두통도 아닐꺼고 매장 바쁠때
    그렇게 된거 같네요^^
    제일 사모님 직원분들
    제가 느끼기에는 엄지던데요
    뭔가 오해가 있었을뜻 하네요
    딸기맛지렁이 14-05-15 11:08
    대구분이시라면 제일레져 많이들 아실텐데요 저또한
    자주이용하기도하구요.
    전화상담이 평소에 많다보니 다소 불친절한응대였나봐요~가격도 저렴하기로 손꼽히는 매장이기도합니다.글쓰신분 혹여나 직접방문 가능하신 여건이시면 방문추천드립니다.기분푸세요~*
    낚자좀 14-05-15 12:47
    감정을 잘 다스리기 바랍니다.
    글쓴이의 행동이 제일레져 완전 똥 만드네요
    제일레져 대구에선 그래도 저렴한 가게 입니다.
    자중합시다
    28리무진버스 14-05-15 12:52
    제일레져 그래도 인간미넘치는 매장입니다
    사모님께서 커피도 권하고 친절한곳입니다
    단 바쁠때전화하신모양입니다
    붕어부인 14-05-15 14:44
    제일레저 굿
    붕어IQ150 14-05-15 16:40
    계산을 잘못하여 그럴수도있구
    실수한것일수도 있는데....
    직접 제일에 다시 전화하셔셔 어떻게 그런가격이 나온건지 물어시는것도 좋은방법중 한가지의 방법일수도 있을듯 하네요
    많은 선.후배님들도 보실텐데
    조금의 아쉬움이 남는글인듯하여
    몇자 남기고 갑니다
    멍멍아빵먹어 14-05-15 17:41
    오늘 퇴근후 도봉글루텐

사러 가는데

도봉 입고 되었다네요^^
    날으는고래 14-05-15 20:09
    사람이 사람을상대로 장사하다보니 이런일도 저런일도 있기 나름이지요

다시한번 전화해서 여쭤보세요 착오가 있었을거에요

한번 잘못해서 이글이 퍼지고 퍼지다 보면 타격받는건 많은돈 들여 장사하시는 점주 기타 직원들 이겠지요

여러번 그리 맘상하셨다면 그리고 다른분들도 그러셨다면 문닫을만 하지만

이번이 처음이시다면 다시한번 여쭤보세요
    익산대물팀 14-05-15 20:29
    대전사모와 많이비교됨 ㅠ.ㅠ
    헤라클 14-05-15 22:15
    저도 어제는 욱하는 맘에 이글을 올렸는데 장사하다보면 그럴수도 있지
    하는 생각에 글을 삭제 하려 했지만 코멘트가 달려서 삭제가 안된다고?
    대구에 살지않고 서울에 살고 있는 저에게 보다 저렴하게
    낚시대를 구입 할수 있는 곳을 이곳에서 정보를 얻어 낚시대를
    구입코저 여러가지를 물어 결국 구입 할 낚시대를 결정하고
    장비가격을 물어보는 것인데 그렇게 대꾸를 듣다보니...휴~
    경솔했던 것이 후회되어 삭제를 하려했지만 되지가 않아 난감하네요.
    운영자께서 이글을 보신다면 삭제하여 주시길 부탁드립니다.
    아울러 물의를 일으켜 여러분께 사과를 드립니다.
    죄송합니다.
    천장에찌 14-05-16 18:06
    헤라클님 욱하시는 성격이신거 같지만 쿨하시네요^^
    잘 해결 되시겠죠...
    월척인 14-05-17 17:08
    저도 오늘 전화해서 물건을 물어는데..
    제일 사장님 친절하시던데요
    검퍼 14-05-18 19:40
    저는 오늘 낚수갔다가 오는길에 제일들러서 커피한잔마시고 필요한소품사서 왔네요..
    친절하시던데요..
    kwang 14-05-19 13:00
    사장님 이하직원모두 친절합니다
    이리오시게 14-05-19 21:02
    하두 제일 제일해서 낚싯대와 가방.섶다리 소품등 몇가지를 구입했는데 현금가 할인받은적도없고.찌하나 써비스받은적없고
    오히려 택배보낼때 빼먹은 실수를해서 뭐 화를 내진않앗지만 친절은 내가더 한거같네요..달라는대로 다줬고(뱅킹) 택배시 주문물건 빼먹고보내도 당장 내일출존데도 아무소리 안했습니다.친절은 그정도는 사업상 기본이죠 하여간 저는 36대 손잡이가 사용첫날 부러졌는데 제일에서 구입했기에 또한 민물초보수준이라 낚시점에 전화해서 as문의했는데 머 수리비얘기해서 걍 예~ 알겠습니다 했습니다. 돈들여서 as할꺼같음 누가 몰라서 문의하겠습니까?
    현금가 세일 이런것도 받은적없이 걍 세일가 그대로 지불했습니다
    자수정큐 사용해보니 좋아서 일행에게 추천했더니 현금가로 디씨해주고 또 써비스까지 끼워주더랍니다.
    당연 제일낚 말고 딴곳에서 구입해라했죠.
    하여간 저는 제일 이미지 아주 안좋습니다
    여기배너광고치고 그만큼 전화상으로 친절 않하는 곳 없습니다.
    콩아빠 14-05-19 21:09
    대구사람으로 제일레져욕하는사람은 그냥???^^
    가보지도않고서 함부로말하면안되요
    좋은매장입니다 제일레져
    Boss 14-05-20 14:41
    혹시나...21.23.30 쌍포 6대 가격을 말씀하셨을수도 있지않을까요??
    이리오시게 14-05-29 18:25
    저의 판단은 제일은 아니올시다...!!!!!

2024 Mobile Wolchuck