최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 대륙 받침틀 가격

박쏘가리 / 2014-08-03 00:17 / Hit : 3803 본문+댓글추천 : 0

요몇일 5단받침틀 하나 구해볼려고 중고장터를 보니 가격이 중고인데도 엄청 비싸더군요 신제품가격하고 별차이 안나더군요
    에0라 새거 구입허자 하고 이틀전에 문*낚시 에서 우경5단 신형 원터치 받침틀을 8만5천원에 무이자 할부로 주문했습니다 현찰로 구입하면 좀더 저렴한지는 모르겠네요 전화를 안혀봐서요 오늘 물건도착 받아보니 이런 서비스로 이쁜 수초찌 만원짜리 서비스로 하나 왓네요 ^^
    여러분들 1~2만원 저렴하다고 쓰던 중고 구입하지말고 새거 구입합시다
    얼마전에 우경 5단 현찰가 8만8천원이면 구입할수 있는데 쓰던 중고를 중고나라인가 낚시사랑인가 하여튼 거기서 8만원에 착불로 판매하더군요 더웃긴것은 그제품을 어떤분이 잘쓰겠다고 바로 구입하더군요 댓글을 보니 안타까와서 몇자적어봅니다

선댄스 14-08-03 09:06
    저도 장터에서 종종 그런모습 보는경우가 있는데
    구매자분이 최저가에 어두운것인지 아님 중고라도
    신품보다 몇천원 더싸서 사는건진 몰라도
    안타까울때가 있어요
    맥가이버울프 14-08-03 23:51
    중고 제품을 구매하면서 더 비싸게 구매하는 경우는 많지 않지만
    그보다 더 큰 문제는 판매자가 사기꾼일 경우입니다
    정말 답 안나옵니다
    얼마전 우경금장 5단 로봇다리없는 상태 좋은제품이 중고나라 매물로 35000원에 나왔는데
    판매자 물품이 우경금장5단 금장섶다리.대륙3단 새재품등등
    너무 싼가격이라 잠시 머뭇거렸더니 그 사이 거의 판매완료되던군요
    혹시나해서 3일이후에 판매물품 다시 찾아봤는데 사기란말은 없더군요
    요즘 사기가 너무 많아서 가격이 너무 싸도 의심부터 하게되는 이상한 세상이 됐네여
    하츠유키 14-08-13 20:17
    문*낚시가 어디죠?ㅠㅠ;
    박쏘가리 14-08-14 12:57
    인터넷에 문화 낚시 치시면 나와요 사이트

2024 Mobile Wolchuck