최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] nt수향 현금최저가 문의 드려요

마뚱이다 / 2014-09-16 13:53 / Hit : 3847 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배조사님들~이제 막 낚시를 배우고 있는 초보에요^^
    제가 지금 nt수향28대를 친구한테 한대 분양받아 손맛터 다니면서 낚시를 즐기고있는데요 nt수향28대 한대 더 구입하여 쌍포로 관리형저수지도 다닐생각인데..
    현금 최저가인곳좀 부탁드립니다.
    오늘 하루도 행복한 하루되세요^^

바다속하트 14-09-16 14:04
    박통
    마뚱이다 14-09-16 16:16
    넵 하트님 감사합니다
    아머리아파 14-09-16 20:53
    유천중고
    마뚱이다 14-09-17 01:14
    대전사모님?한테 10만5천에 구매했어요ㅎ더 싼곳이있는지 모르겠지만요ㅋ구매하실분들 참고 하세요.말씀 잘하시면 몇천원 더 깎아줍니다ㅎ
    한방부르스 14-09-17 11:04
    박통가격이 현금가로 113000이라네요..
    대전이 더 싼듯...
    이젠4짜조사 14-09-17 21:58
    긴말하지 않겠습니다. 이미 월척에서 알만한 사람들 다 아는데 조금만 훌터보시면 아셧을텐데..
    대구 유천중고낚시 입니다. 98,000원.. 신수향도 최저가입니다. 더불어 록시, 천년학, 드림도 따라 올데가 없죠
    공일공 삼오일칠 칠사구팔,,,,영오삼 육삼구 칠사구팔 - 전화해 확인해보세요

2024 Mobile Wolchuck