최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 제가 로또에 당첨이 됬습니다....

술한잔 / 2015-06-18 00:16 / Hit : 7344 본문+댓글추천 : 0

낚시를 좋아 하는 나 ..
    금액 무시 최상에 세트 조합은 어떤 것일까요^^
    낚대 부터.. 바늘 까지 최상으로요 ...

초보권조사 15-06-18 00:24
    지금 있는 장비를 쓰시고....
    저수지를 사세요~~~
    달리80 15-06-18 00:45
    일등...인가요? ㄷㄷㄷ
    ART찌올림 15-06-18 01:05
    강포 3셋트
    수제찌 100개 개당 5만원가량 바늘은 그냥 땡기시는거
    낚시차량 레인지로버 스포츠 대충이정도하면 2억정도 빠지겠네요 자잘한건 서비스로받으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놀드신 15-06-18 01:07
    대리낚시시키심이!~~
    찌불아솟아라 15-06-18 01:09
    에게~~~
    그걸 어따써유
    초호화요트 한척에 미녀3명태우고
    태평양대서양 인도양낚시다니기에는
    쪼매부족해보입니다 ㅋㅋ
    포7기3 15-06-18 06:13
    낚시갈때 짐꾼 쳄질꾼 아침에 짐 정리꾼 쓰시구 누워서 눈 낚시만 하세요 ᆞᆞㅋ
    갓초보 15-06-18 08:51
    좋겠네요
    아자개 15-06-18 09:03
    시마노 리미티드 프로. 가마가츠바늘. 카본줄 그랜드맥스. 모노원줄 레키단줄.모노목줄 레키단줄. 황태자 찌. 그외 시마노 가방.보조가방. 요즘 엔화가 낮아서...뭐 아님 중층장비로가시죠....다이와나 시마노로 고급스럽지앉게가셔도 3000은 그냥 갑니다.
    이영준 15-06-18 09:20
    상상의 나라로 빠져보아요~~
    장포크 15-06-18 09:45
    중요한건 몇등인지 말안하셧다는거ㅋㅋ
    쌍파리 15-06-18 12:07
    최고급이라도 자신의 낚시 스타일에 맞지않으면 그 돈 금방 없어집니다.장비병 환자되는건 시간문제!
    부처핸섬 15-06-18 12:31
    다이와에 개인 오더 넣으십시요
    두셑정도 세상에 하나밖에없는..
    키큰붕어 15-06-18 12:55
    아따 고마 지기네...

손맛만 보시고 낚시는 알바시키세요...ㅋ
    물안개여 15-06-18 13:04
    저라면 랭글러에 짐꾼이요 포인트 수초 작업에 셋팅에 철수까지 음식 써비스에ᆢ^^
    야수 15-06-18 14:24
    일단은 가지고 계신장비 무분하시구~~ ㅎㅎ
    나머지는 위에분들이 많은글 올렷네요 ㅎㅎ
    월척붕어님 15-06-18 16:31
    아끼며 사용해왔던 정든 낚시대를 그대로 사용 하시는게 좋을듯 합니다 ^^
    N봄향기 15-06-18 17:13
    낚시 비서를 두세요~

포인트 찍어주면 대펴고 떡밥개고..

낚싯대 접고 운전하고,,
    낚道 15-06-18 18:26
    낚시 접으세요
    오창조사 15-06-18 23:42
    자수정드림요
    미니캣 15-06-19 12:52
    술한잔하셨군요?아뒤
    아놀드신 15-06-20 01:07
    장비좋다구 어복 많은건 아니라는거!..
    이 게시물은 의미없는글 인것같아요~~
    요즘 어려우신분들 많습니다~
    백두장사 15-06-20 08:52
    저같으면 취미로 하는것이니 규모크고 시설좋은 양어장 임대(얼마안함) 심심할때마다 가서하겠습니다
    고기는 이빠이 풀고....밥도안주고... 혼자서 간만에 밑밥깔고하면 잘잡히겠죠...
    꿈은 꿈일뿐....현실에 만족하면서..ㅋㅋ
    붕어사냥쟁이 15-06-21 10:23
    대단하십니다^^
    freebuying 15-06-22 01:25
    일본구매 대행 해드립니다.
    ★월척대박꾼★ 15-06-24 09:37
    정말 부럽습니다. ^^
    새벽예신 15-06-27 07:45
    로또에당첨이 ~~~안님니다
    ㅎ ㅎ 술한잔님~~~한잔이 안니고3병마시고 하신말씀~~~~~그냥 현제 낚 ~^*^쓰심이 ~~~~~^*^
    ll희ll 15-06-27 14:46
    있는장비 그대로 쓰고...
    낚시용 차로 벤츠 스프린터 하나 구매!!
    포항유강 15-06-29 10:44
    몇등유?..
    Yourang 15-06-30 20:24
    장비가 중요한가요 ㅋ 저는 운전기사하나 있었으면~
    벤틀리타고 낚시다시는 회장님이 계신데
    부장님(운전기사)이 짐 다 날러주고 마지막엔
    깔끔하게 접어주는게 완전 부럽더라고요^^
    우주의용사 15-10-24 20:49
    크~
    쯧~쯧~
    요즘 그럴 수도 있겠구나..........
    나라가 이 모양이니......더 생기지, 생겨

2024 Mobile Wolchuck