최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 수초제거기 싸고 추천 할만한것 없나욤?

작대기도손맛 / 2015-07-14 04:09 / Hit : 4695 본문+댓글추천 : 0

가격은 20~30 만원 정도대이고
    제왕수초제거기
    아피스 마이포인트2

이 두제품 말고는 정녕 없나요 아무리 찾아봐도 고가이다보니 자료가 많이 없네요.
    좀 무거워도 괜찬은데 빳빳하고 잘 안부러지는걸로 구해 보고 최저가좀
    갈켜주시면 정말 정말 감사하겠습니다
    아시는정보좀 부탁드립니다

속세떠난한량 15-07-14 06:40
    위 두가지말고라면 탑파이터,청강도,작두혼 정도지 싶네요.
    각 사양은 검색해보시면 나오고, 사용기는 고수님들께 패스요!
    맘에 맞는 놈 찾으시길...
    길잡이kt 15-07-14 07:32
    아피스는 비추입니다 ㅜㅜ
    산비 15-07-14 10:33
    제왕으로 가세요
    짱짱하고 무개감 좋습니다^^
    일년일월 15-07-14 16:19
    탑파이터도 비추요.
    쓰고 있는데 무게도 무겁고 별루네요..
    후까시 15-07-14 16:33
    적토마수초제거기 제일 레져에서 14만 입니다 짱짱합니다
    이젠4짜조사 15-07-16 02:02
    강원산업에서 제작하고 새론불산업에서 출시된 적토마2를 추천합니다. 새론불산업 사장님 말씀이 농담삼아 1에 비해 2는 100배는 더 났다고 하시네요.. 전 1사용중인데..ㅠㅠ~~. 저렴한 가격에 좋은 제품판매하는 곳 : 대구 유천중고낚시 입니다.
    혹부리영계 15-09-06 09:10
    청강도 4년째쓰고잇어요
    가볍고 한번부러진적없네요

2024 Mobile Wolchuck