최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 수축고무 가격문의 12대정도 튜닝

윤선생 / 2015-07-28 15:22 / Hit : 4599 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 대를 새로 구입하면서
    수축고무와 줄감개 투닝하려고하는데요
    12대정도 해야하는데 가격 궁금해요

산수부린 15-07-28 17:21
    수축고무...
    1.0시만세...
    2.검정 173cm 10.000원
    3.빨강.노랑.파랑.녹색 100cm 10.000원
    4.이곳이 저렴 합니다.
    윤선생 15-07-28 18:07
    감사합니다
    홈즈 15-07-28 20:14
    후배님....
    여기서....ㅎㅎㅎㅎ
    수축고무 컬러는 메타에 어디든 만원에 구입가능합니다
    보통 메타구입하시면 4대하고 조금 남습니다
    가까운 동네 낚시방부터 확인 해 보십시요~
    윤선생 15-07-29 03:09
    감사합니다ㅎㅎ 튜닝완료입니다ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck