최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] DHC명파플렉스 저렴한곳 좌표좀 부탁드립니다.

프로인 / 2015-11-05 15:25 / Hit : 3610 본문+댓글추천 : 0

신수향에서 엔티갈아타고 5년쓰다보니 팔도아프고 신경통오네요;;디명플 신제품이고 가볍다고해서 갈아타고싶어요 저렴히구할수있는곳 부탁드립니다.

삼산거픔 15-11-08 19:03
    DHC 명파플랙스 판매가는 대부분 똑같은것가타요
    저는 인천 엘디낚시에서 구입했습니다 현금시에 조금할인
    해주시던데요 문의해보세요 인천 032-오일칠-2005
    대물잉어사랑 15-11-09 11:23
    은성제품군들은 할인률이 통일되어있습니다
    엘디나 낚시협동조합 가격비교해보세요^^
    프로인 15-11-15 19:52
    정보 감사합니다.
    선화중고낚시 15-11-16 09:18
    경산 선화 중고
    문의해보세요

2024 Mobile Wolchuck