최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 수진실업 52인치 2층 밀리터리 파라솔

☆☆ / 2016-03-14 13:14 / Hit : 4546 본문+댓글추천 : 0

수진실업 52인치 2층 밀리터리 파라솔

딱3개 남았다고 합니다 정상가 17만원대 판매중이네요

구매하실분은 연락주세요

그리고 부탁 드립니다 제발 구매하실분만 연락주세요

구매안하실거면서 굳이 연락처 받아서 머하실려구 그러시는지요....

사진은 퍼온사진 입니다

☆☆ 16-03-14 13:27
    구매하실분은 공일공 팔칠팔삼 칠팔팔공 입니다
    붕어향™ 16-03-14 13:33
    저도 엊그제 샀습니다

제가 더싸게 산거 같네요

12만원에 샀습니다

파라솔 튼튼하고 좋습니다
    대표 16-03-14 16:03
    좋은정보 감사합니다~~

언제나5짜 하세요~~~

☆☆ 16-03-14 17:12