최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 극수대 최저가 문의합니다

엔터프라이드 / 2016-07-28 15:18 / Hit : 1647 본문+댓글추천 : 0

폭염이 사그러들지를 안네요 월님들 건강 잘 챙기시고요
    극수 36부터 48까지 일단 정칸수로 구매하려고 하는데여 최저가 좌표 좀 알려주십시요~
    감사합니다

삭신이쑤셔 16-07-28 16:14
    특별히 더 싸게 파는곳은 없는듯 하구요...
    tkfishing.co.kr
    투맨피싱 홈피입니다..
    홈피상에 나와있는 ARS 번호말고, 밑에 핸폰으로 직접 전화거셔서 가격절충하시는게 할인율이 가장 좋지 싶습니다..
    좋은 물건 싸게 구입하시길.. ^^
    엔터프라이드 16-07-28 17:37
    넵 감사합니다
    핸폰으로 전화한번 해보겟습니다
    철혈붕어 16-08-06 22:33
    극수대 구입하셨나요...???
    40.48.구입예정인데 가격정보 부탁드립니다.
    사람마다 가격차이가 나는듯해서요...

더운날씨에 건강하시고 어복충만하세요.
    엔터프라이드 16-08-07 11:10
    저도 정보가 업어서..OPEN가격선 정도네요 다들 아시는 가격선정도요
    개인사정으로 아직 구입안햇습니다 추석지나고 가을쯤 다시 알아보고 구매하려합니다
    철혈님 착한 가격으로 잘 구매하셧으면 좋겟네요 도움이 못되 죄송합니다 ㅎㅎ
    무더운 날씨 건강챙기시고 안출하십시요

2024 Mobile Wolchuck