최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 초보 입문 입니다

첨유 / 2016-09-22 11:26 / Hit : 1698 본문+댓글추천 : 0

15년 쯤 운 좋게도 월척 3수 올리고 사정상 낚시를 접엇다 다시 시작하려 하는 초보 입니다.
    새로이 장비를 맞추려고 하는데 저렴하면서 부담 없이 붕어 또는 잉어 발갱이 정도 낚시 장비를 사용 할수 있는 초보용 대 추천 부탁드립니다.
    선배님들의 금과 옥조 같은 조언 부탁드립니다/

하드락 16-09-22 16:16
    자수정 드림스페셜...

추천 합니다... 가격도 저렴하고 쓸만합니다..

현금가 할인 30% 정도 해주더군요... 대전도마낚시

타 낚시가게에도 문의 해보시고.. 구매하세요

나름 저렴하고 좋은 낚시대들 많습니다만...

저는 자수정드림스페셜을 추천합니다.
    붕애밥주러 16-09-24 22:58
    일단 싼맛에 자수정 스폐셜 한번 사서 써보세요 ^^

딴대 안사실듯 싶네요 . . . .

다필요없어요 가성비하나는 끝내줍니다~^^

2024 Mobile Wolchuck