최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 록시 24,26,28,30 각 1대씩... 최저가 맞나요??

이슨 / 2016-11-21 13:44 / Hit : 2324 본문+댓글추천 : 0

록시대가 중고값이나 신품값이나 비슷한거같아서 ..신품으로 구매할라고 하던중...

24,26,28,30 각 1대씩.. 현금 27장을 부르네요.. 순간 망설여 졌지만...주머니가 가벼운 탓에 고민 하고 있습니다...

혹시 이정도면.. 저렴한건가요??? 더저렴한 곳있음 알려주세요...

비수기때는 몸이 근질근질 거려 물낚은 못가고 인터넷 낚시중입니다..

고수님들 부탁드립니다..

즐거운 겨울 보내세요.. 감사합니다..

이젠4짜조사 16-11-21 19:31
    록시, 드림, 스페샬 = 대구 유천중고낚시..!!
    바야흐로 16-11-22 22:24
    최저가 같은데요.
    쪽지 부탁드려요
    붕어주적▶85◀ 16-11-22 23:30
    저도 쪽지 부탁드려요
    쭌서파파 16-11-23 07:34
    저도 쪽지 부탁드립니다
    똘민 16-11-24 11:46
    저도부탁드립니다
    우짜노TM 16-11-25 22:01
    진영이는 우짜구요

2024 Mobile Wolchuck