최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 버팔로 피셔맨3 텐트 구할수 없을까요

방랑마초 / 2017-04-04 15:55 / Hit : 2312 본문+댓글추천 : 0

피셔맨3 사용중인 텐트가 끝고리매듭 부분이 튿어져서 새루 사려구 하는데 단종이라 구하기 힘드네요.
    피셔맨3 2000×1400 짜리 중고 취급하는곳 없을까요?
    혹, 아시는분 연락좀 부탁드립니다.
    010-2474-8888 입니다.

루어5999 17-04-04 19:00
    단종되서 구하기 어렵습니다,
    중고장터에 나오면 구매하시는게~~~
    ★달빛속친구 17-04-04 21:08
    먼저 a/s 알아 보세요
    안돼면....꾸준하게 중고보셔야 할뜻 합니다
    방랑마초 17-04-04 23:25
    매일 들어와서 보는데 잘 안올라오네요ㅠ
    낚시를 계속 하는중이라 수리 맏길 시간이 없어서 그러네요
    다들 댓글 감사합니다
    별주부짱 17-04-06 22:13
    피셔맨과동일한 사이즈제품이 있어요.
    마운틴 스토리.검색하면 됩니다.
    원래는 버팔로제품 a/s는 버팔로에서있어요....

2024 Mobile Wolchuck