최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 호봉 황토2층2중 52인치 파라솔 현금최저가 문의요!

낭만태공 / 2017-05-22 13:22 / Hit : 2202 본문+댓글추천 : 0

호봉2층 황토파라솔 최저 현금가
    좌표좀 부탁드립니다^^

shf****7366 17-05-22 19:21
    저도 부탁요ㅠ
    좋은데이 17-05-22 22:56
    11로 알고있어요 대전사모
    포항독조 17-05-24 00:21
    호봉황토는 사지마세요? 며칠전 얼굴다 타고 52인치 2층 4만원에 팔아버렸습니다 제판매글 보시면나옵니다! 정 호봉을 원하신다면 신제품 블랙코팅된걸로다가 구입하세요! 저는 수진으로 다시주문해서 오늘 물건받았네요 일단 호봉쿨비즈황토랑은 천두께부터 틀립니다 안쪽 이중으로 블랙코팅되어 있구요 가방넓구요 비교불가입니다 현명한선택하시길! 호봉은현금11에 수진은 15에 구입했습니다
    포항독조 17-05-24 00:22
    대전사모 도마 낚시만세 등등

2024 Mobile Wolchuck