최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 태공망 구입하고 싶으신분 계시나 해서 올려봅니다.

깨구리 / 2017-06-30 10:33 / Hit : 3512 본문+댓글추천 : 0

태공망 하나 사려고 중고장터에 올려봤지만 응답이 없어
    검색하던중 강원댐님의 꿀팁에 새거로 사려고 하는데 3개이상만 싸게 판매하네요.
    150- 33000원
    180- 38000원
    210- 43000원
    저는 210 생각중입니다.
    혹시 같이 사실분 2분 계실까요?
    참고로 저는 경기 시흥거주 합니다..^^

이짜붕어 17-06-30 14:18
    오 저도 하나 180짜리 사고싶어요
    깨구리 17-06-30 15:36
    한분만 더 계시면 진행 해볼께요..^^
    걍들이대 17-07-02 15:04
    저도 180짜리 하나 사고싶습니다
    깐돌 17-07-02 16:10
    210두개구입얘정인데구입연락처알수있을까요.공동구입도좋고요
    ■기다림■ 17-07-26 21:33
    구매 팁좀 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck