최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 록시대 더저렴한곳부탁합니다

새벽예신 / 2018-02-12 18:09 / Hit : 4607 본문+댓글추천 : 0

록시대 인상된 금액입니다
    28대 = 71000
    32대= 85000
    36대 = 99000 저렴하곳좀 알려주세요

새벽예신 18-02-12 18:35
    쪽지 전달이 잘안됨니다
    문짜 주세요010 ㅡ6295ㅡ4433
    상원이7607 18-02-12 23:17
    저도 쪽지좀부탁드립니다.
    ㅆㅓㅂㅣ 18-02-13 13:10
    장대 구입하려 합니다.
    저도 쪽지 좀 부탁 드립니다^^
    우렉마지노 18-02-13 17:56
    록시대 가격 올랐나보네요. 저도 쪽지부탁드립니다.
    코털조사 18-02-13 20:56
    저도 쪽지 부탁함다 ^^
    일단긴장해 18-02-13 23:15
    정보좀 부탁드려요
    블피바다 18-02-14 13:32
    저도 쪽지좀 부탁드립니다.^^
    새벽예신 18-02-14 15:59
    블피바다님 이번호로 문짜 주세요
    010ㅡ6295ㅡ4433
    fh16 18-02-15 08:45
    록시 52~50% 인걸로 알고있습니다
    여유롭게™ 18-02-15 08:49
    저도 쪽지 부탁드립니다
    키르아 18-02-15 23:46
    저도 쪽지좀 부탁 드려요
    ☆대물띵요™☆ 18-02-17 22:17
    저도부탁드립니다.
    알비자 18-02-26 12:04
    52대 쌍포 살려고 하는데 쪽지 부탁드립니다
    수혁아빠 18-02-27 15:03
    저도 쪽지좀 부탁드려도 될까요?

2024 Mobile Wolchuck