최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 파워뱅크

주말만꾼 / 2018-08-14 22:32 / Hit : 4406 본문+댓글추천 : 0

여름은 어느듯 다되어 갑니다만
    파워뱅크를 갖고싶어 60a정도
    최저가 아시는분 어디서 싸면 좀 저렴히 구입
    가능 한지 알려 주세염...

조상구1101 18-08-15 08:43
    삼성비즈솔루션.
    낚시만세에 문의해보세요
    저번주 구매했습니다
    노오란붕어 18-08-15 21:14
    카드가 미붕이 제일 저렴하네요^^
    l장군l 18-08-16 08:25
    제 기준으로 한가지 팁을 드리자면
    60a가 제일 애매하더군요.
    물론 사용되는 제품에 따라 다르겠지만
    전력 소모가 많은 제품들(DC매트)을 보면
    1박에는 넘치고 2박에는 뭔가 조금 아쉬운듯 하더군요.
    사용 하시는 제품들을 잘 고려해서 선택하심이 좋을듯 싶네요.

제 기준으로 본다면 1박에는 30~40a정도면 가능한데
    2박이나 넉넉하게 쓰시려면 90a이상 정도로 하심이 좋을듯 싶네요

아뭏튼 좋은 선택하시어 멋진 파뱅 구하시길 바랍니다.
    주말만꾼 18-08-16 12:56
    네 감사합니다.
    좋은 정보로 구매에 도움이 되었습니다.

2024 Mobile Wolchuck