최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 천년혼골드

민물왕자 / 2018-09-20 00:54 / Hit : 3156 본문+댓글추천 : 0

천년혼골드 최저가 부탁합니다

용성돌이 18-09-20 02:42
    쪽지주세요
    캐미낚시 18-09-20 09:27
    저는 아직 개인 사정으로 구입은 못한실정이나
    시간나면 매장에 직접가려 함니다.
    몇가지 검증해야 때문이죠.
    최저가 - 내가알아본곳
    1. 대전 사모님
    2. 월척 우측 상단표기 > 와우 낚 X 매장
    예. - 44대 구입하려는데 현금조건(계좌이체) 경우
    십이만 조금넘는 다고 보심되는줄암니다. 좀더 알아보십쇼.
    ♡신♡ 18-09-20 09:59
    저도 최저가 부탁드립니다
    201평 18-09-20 13:17
    쪽지 드렸습니다.
    정가복주 18-09-20 17:56
    좋아요
    황금연못물안개 18-09-21 07:55
    저도 쪽지부탁합니다..
    김현성1270 18-09-21 11:33
    쪽지드렸습니다
    康태공 18-10-01 20:51
    저두 천년혼골드 최저 가격좀 알려주세요
    그냥 천년혼 말구요 천년혼골드요
    뽀대 18-10-14 00:36
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    RYUSEONGJUN1811 20-05-10 21:45
    저두 천년혼골드 최저가 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck