최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 빨갱이 최저가 문의

논개 / 2018-09-30 19:14 / Hit : 3740 본문+댓글추천 : 0

날씨가 많이 쌀쌀해 졌네요.

월님들 모두 감기 조심 하시구요.

코베아 난로(빨갱이)최저가 구입처좀

아시는 월님들 쪽지나 문자 꼭좀 부탁드립니다~^^

감사합니다~~

하진예서예지❤ 18-09-30 20:43
    전 이번주에 네이X에서 검색해서 옥X에서 택배포함 5만원에 구매했어요.
    수초사랑 18-09-30 23:16
    하진님...
    아주 저렴하게 구입하셨군요
    그 가격이면 최저가가 아닐까요?
    小留池 18-10-01 11:15
    9월달에 옥*에서 택배비포함 해서 4만7천원에 구입 했습니다
    논개 18-10-01 11:43
    감사합니다~~
    현금가45.000원에 구입했네요~^^
    김서방조사 18-10-04 01:25
    논개님 안녕하세요. 최저가 구입처 쪽지나 문자 부탁드립니다. 감사합니다.
    논개 18-10-05 15:27
    쪽지 드렸습니다^^
    mistral 18-10-08 19:33
    논개님 저도 쪽지좀부탁드립니다 코베아 최저가!
    논개 18-10-09 09:39
    대전도마낚시 현금가로 구입했네요~^^
    논개 18-10-09 09:42
    어쩌죠?
    쪽지를 보낸다는게 댓글로 오라갔네요ㅠㅠ
    삭제하는방법 없나요..

2024 Mobile Wolchuck