최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 국민발판 최저가 판매처 아시는분.

4짜걸이 / 2018-11-14 21:11 / Hit : 4641 본문+댓글추천 : 0

국민발판 800×900 사고 싶은데 현금 최저가로 판매하는곳 있으면 가르쳐 주세요. 감사합니다.

창원붕다리 18-11-14 22:25
    미스×붕어가 젤싼것같아요
    bjrttl 18-11-15 00:09
    미x터에서 1000-*1200 33만원에 구입했습니다

현금가 입나다.....
    땟에장 18-11-15 11:06
    가방포함가격입니까?
    노오란붕어 18-11-15 14:03
    33만원은 가격 오르기전에 구매 하신듯 하네요
    가격 인상되서 지금은 33만에 구입 못합니다ㅠㅠ
    4짜걸이 18-11-15 16:38
    네 감사합니다.
    호원 18-11-15 22:06
    대구 화원 설화교회 옆에
    대륙 공장이 가장 저렴 할겁니다.
    부장하구 흥정 해보세요~
    낚시가더 18-11-24 23:58
    대륙 발판 좋아요 1표 추천 기다리연 싸게 파는 분들도 계세요

2024 Mobile Wolchuck