최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 록시골드 최저가!!

BJ와니 / 2019-02-26 17:26 / Hit : 3416 본문+댓글추천 : 0

록시골드 40대가 12만X천원 정도인데 여기 보다 싼데 있을까요?
    미ㆍ터보단 확실히싸네요ㅋㅋ

완전조아 19-02-26 21:49
    뭔말인지 도통 알수가 없네요
    Positive 19-02-27 00:12
    내용을 알수가 없어요 미스터 붕어는 알겠네요,,ㅎㅎ
    마부위침 19-02-27 05:38
    광고용인가요
    BJ와니 19-02-27 14:35
    죄송합니다 말이 이상했네요ㅠㅠ

록시 40대가 12만 X천원였던거같은데 여기보다 저렴한곳이 있을지 여쭈어본건데ㅠㅠ 죄송합니다.
    완전조아 19-02-27 16:03
    록시골드 40칸이 12만원이면 전국 최저가 이고요
    록시40 이면 몇천원 비싸네요
    Positive 19-02-27 16:14
    록골4.0대 12만원 어딘지 알려주세요,,,ㅎㅎㅎ
    시후아빠 19-02-27 17:10
    록골 32칸이 105000원하니 40칸이면 그정도일듯 한데요?
    BJ와니 19-02-27 20:06
    록골 32는 10안쪽인걸로 기억합니다(확실한거 아닙니다.)
    40보통 14선인거 같더라구요ㅋㅋㅋ
    록골이 확실합니다!!!
    쪽지주시면 설명해드리겠습니다.
    無事人 19-02-27 23:32
    록골 노지가 아닌 양어장요으로 가끔 쓰고있지만, 왜 하필 록골?
    쓰지마라고 하는게 아니라 굳이 왜 록골을 쓰시려는지...
    곰표신나 19-03-10 18:27
    그래서 거기가 어디에요
    글쓴님
    가르켜주이소

2024 Mobile Wolchuck