최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 햇빛 차단이 잘되는 파라솔 추천 부탁합니다.

프리티영 / 2019-05-12 21:24 / Hit : 4484 본문+댓글추천 : 0

짬낙시 하는데 낯에 너무덥네요 햇빛 차단 잘되는 파라솔 구매하게 선배님 조언 부탁합니다

최저가로 구매하면 더 좋구요 더운데 건강 조심하시고 월이하세요

빠따의전설7469 19-05-12 21:55
    요즘 파라솔종루도많고 금액대도 다양해지고
    고급화돼고있죠.
    일단 파라솔은 블랙코팅종류를 많이선호합니다.
    수진과몽크로스호봉.트캠 황토파라솔종류가
    암막이잘돼고 차단률이좋습니다.
    금액이상관없으시다면 다이와것이 가장좋죠.
    다이와와 견주어도 손색없는 수진과 몽크로스가있구요.
    그외 호봉과 트캠제품이있답니다.
    검색과 사용후기보시고 결정하시면좋을듯싶습니다.
    전부 장단점이있으니까요ㅎ
    S모그 19-05-12 22:23
    수진파라솔이 낚시파라솔 시장에 블랙코팅을 첫 선보였었고,
    올해 새로 생산하는 파라솔은 암막코팅으로 더욱 차단성능을 업시킨듯 하더군요.

파라솔이나 텐트는 꼭 차광력이 좋은 것을 구매하셔서, 힐링하러 갔다가
    피부만 불필요하게 붉게 그을려서 귀가하는 일 없도록 하십시요.

이번에 큰 맘 먹고 차광력 하나만 보고 텐트 질렀는데.
    어제 하루종일 후라이도 안친 텐트안에서
    테스트 차원으로 누워서 뒹굴거리고 자고 그랬는데
    피부 하나 그을리지 않았습니다.

요즘은 가격이 좀 쎄도 성능 좋은 아이템들이 많이 나오고 있습니다.

건강을 지키는 아이템인데 돈 얼마 아낄 필요가 있나 싶습니다.
    낚시대 장대 하나만 덜사도 한단계 더 좋은 파라솔이나 텐트 살 수 있습니다.
    예천4짜 19-05-12 22:44
    수진유
    여기조아 19-05-13 08:24
    S모그님!
    의견에 한표 ^^
    김두식3813 19-05-13 09:29
    섹시붕 19-05-13 12:57
    여기조아님!
    의견에 한표^^
    스패냐드 19-05-17 00:47
    수진신형 암막코팅 파라솔.. 좋아요

2024 Mobile Wolchuck