최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 록시골드 천년지기 골드 60프로할인판매하네요

♡낙원♡ / 2019-07-02 11:29 / Hit : 11723 본문+댓글추천 : 0

경산 톡톡피싱 매장오픈 하면서  록시골드랑 천년지기골드

60%할인해서 판매하네요

중고구입하면서 스트레스받니 중고보다조금더주면 새거구입할수있어서

정보공유차 올려요 참고하세요~

♡낙원♡ 19-07-02 11:34
    첫번째 가격표가 록시골드 가격이고
    두번째 가격표가 천년지기 골드가격이네요
    풍광을낚는이 19-07-03 00:17
    록시 골드 32대 가격은 얼마나 하나요?
    객주 19-07-03 08:22
    록시골드는 국S과 비슷하네요
    깡똥a 19-07-03 10:07
    엇 저가격이 안나오던데요 회원가입해서 봐야되나요?
    ♡낙원♡ 19-07-03 18:07
    전화해서 문의하시는게 빠를듯 합니다
    ♡낙원♡ 19-07-03 18:10

록시골드 가격이네요
    ♡낙원♡ 19-07-03 18:12
    천년지기 골드는 이렇게 판매하네요
    ♡낙원♡ 19-07-03 18:15
    스샷파일이 안올라가네요ㅠ 오픈기념인듯 하니 구입할실분 전화문의나 사이트주문이 빠를듯합니다
    단결 19-08-05 21:51
    막상보면 싸지 않아유
    창원붕달이3 19-08-19 18:36
    가격좋으네요
    맥심79107 19-09-17 19:55
    흠 ㅡ
    ALL48486 19-09-29 18:07
    낚시유통구조상 절때 로 저렴하게 판매 할수 없는 구조..
    일명 단××× 때문에
    저렴하게 판매 하는 업체 왕따를 ~~~

2024 Mobile Wolchuck