최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 트라이캠프 밀리터리52인치

창원붕달이3 / 2019-08-19 18:35 / Hit : 2110 본문+댓글추천 : 0

트라이캠프 밀리터리52인치 최저가어디인가요?

부탁드립니다 

keg****4024 19-08-19 22:47
    아마 042) 533- 0977 목소리 예쁜아주머니께 문의 해보세요
    낚시용품 상당히 저렴하더군요...이곳상호는 월척사이트에서
    거부 하더군요 ...가격이 저렴하닌까 가입한 회원낚시점을 의식해서
    인지는 몰라도요....제 추측입니다..
    수초사랑 19-08-20 00:39
    네.
    그곳 유명합니다^^
    창원붕달이3 19-08-20 09:37
    넵 감사합니다
    전화해봐야겠네요
    창원붕달이3 19-08-20 09:37
    댓글감사합니다
    도깨비2083 19-08-20 11:38
    얼마전에 옥이네에서 구매 했어요
    쿠폰사용하고 가림막 포함해서 싸게 샀어요
    쿠폰 큰거 나올때 득템하면 됩니다