최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 각도기 최저가좀 승일..만렙 둘다요

♡신♡ / 2019-08-19 20:22 / Hit : 4008 본문+댓글추천 : 0

승일abc각도기  . 만렙 각도기 두개 최저가좀 부탁 드립니다

외고웅 19-08-19 23:21
    만랩각도기를. 보니 트캠 각도기와 거의 흡사하더군요...하지만 트캠 각도기에 비해서 왜그리도 각도기들이 비싼지.....

솔직히 말해서 각도기는 단레져 제품이 좋더군요. 물론 제가 사용한바로는....그러나 가격이 장난이 아닙니다....

따라서 저는 트캠에서 가로바를 구매하고 단레져에서 쉐도우스탠드를 구입해서 사용합니다..최고입니다...

7~8만원이면 가능합니다...엄청 튼튼하며 바람이 심하게 불면 파라솔 끝에 줄을 매어서 팩을 박아주면
    끝납니다... 적극 권장 합니다...."일단 한번 해보시라닌까요!!^^^....(고 이주일님.....) 절대로 후회 안하실 겁니다...

좀더 좋게 사용하시려면 트캠 각도기(타격봉)에 단레져 쉐도우스탠드를 부착해도 됩니다(13만원 정도소요됨)
    그러나 크게 권장하고 싶지는 않네요...
    수초사랑 19-08-20 00:37
    외고웅님의 조합이 신선하네요^^
    도깨비2083 19-08-20 11:35
    수릿대 할인행사중입니다
    제일 싸게 살수가 있어요
    ♡신♡ 19-08-20 16:06
    네 감사합니다
    명랑공작소 19-08-20 16:16
    만렙 각도기 연장형을 이번에 구입했는데 군위ic대물나라에서 175에 구입했네요.
    최저가 맞나요??
    ♡신♡ 19-08-20 17:54
    지금 수릿대.컴에서 23인가 24일까지인가
    171000원 하드라구요

2024 Mobile Wolchuck