최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 천류 천년혼 골드 최저가 좌표좀 부탁 드립니다.(엘x낚시 제외)

니코틴 / 2019-09-25 18:00 / Hit : 2086 본문+댓글추천 : 0

선배님들 천류 천년혼 골드 최저가 아시면 좌표좀 부탁 드리겠습니다.

제목에서 처럼 엘x 낚시는 빼고 좌표 부탁 드립니다.

앞으로 저기서는 아무리 싸도 안살랍니다 ㅎㅎㅎ

웅이압지 19-09-27 20:13
    어짜피 똑같은 낚시용품 어디서 사면 어떤가요 싸면 장땡이지~ ㅎㅎㅎ
    aceMDLs 19-09-30 17:35
    솔직히 이런 어그로글 보기 완전 별로네요~ 입질대박이 어떻니 엘디가 어떻니~ 심통이 어떻니~ 경쟁사가 상대방깔려고 일부로 올리는 글처럼 보이기도 하고~ ㅎㅎㅎ
    니코틴 19-10-01 08:01
    웅이압지님 그닥 싸지도 않아여 ㅋㅋㅋ

그리고 aceMDLs 님 제 글이 어그로 글로 보였나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

낚시대 14대 구입하고 나서 문제가 있어서 문의 했더니 아주 주옥같이 같이 응대 해서 올린 글이니 오해 마시길 부탁 드립니다.

추가로 그 낚시점 깔려고 일부로 올린글 아니구요 사잇대 추가로 구입해야 되서 올린 글입니다. ^^
    4짜마릿수 19-10-16 23:30
    최저가란에 알바상주하는듯합니다.
    몇번 문의해봤는데 전혀 저렴하지않습니다.

2024 Mobile Wolchuck