최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 록시골드.록시 최저가문의

TM붕어 / 2019-10-09 21:38 / Hit : 5706 본문+댓글추천 : 0

록골이나 록시 최저가 아는곳있으신분 부탁드립니다!

객주 19-10-10 12:35
    록시골드 태곰낚시 문의 해 보세요
    그랑조 19-10-12 17:34
    인천 엘디낚시에도 할인하던데요
    문의해보세요
    객주 19-10-14 14:53
    엘디 추천 좀 하지 맙시다

저렴하다고 해서 전화 해 보면 비싸서 구매도 못하니 물어 보는 사람만 뻘쯤 해 집니다
    늘설레이고싶다 19-10-14 16:02
    강원산업은 국선낚시가 현금가 젤 싼듯합니다
    웅아범™ 19-10-14 20:59
    저도 엘ㄷ는 한번도 최저가 만나보지 못했어요
    물어보기 이제는 뻘쭘해서, , ㅎㅎ
    일발장전 19-10-15 14:47
    다른매장에없어서 엘디에서 구입해서
    잘사용하고 있으유~~~
    객주 19-10-16 13:52
    국썬
    태곰에 문의 해 보세요
    4짜마릿수 19-10-16 23:25
    엘디는 낚시대 최저가문의마다 꾸준히 올라오던데 막상전화해보면 가격이...
    엘디는 믿고 거릅니다.
    쏠라이클립스 19-10-18 11:53
    대전에 전화해 보세요..
    여러분이 록골 사셨습니다..

2024 Mobile Wolchuck