최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 이스케이프 시크백 레드 현금최저가 부탁드립니다..

태양이달이 / 2019-11-28 16:10 / Hit : 2236 본문+댓글추천 : 0

시크백 최저가 쪽지나  문자 부탁드립니다..

행복한 날 되세요..^^

패션붕어 19-11-29 19:28
    저도 얼마전 최저가 알아보다가 낚시만#에서 현금가로 구입했습니다.
    가격차이 나봐야 2~3천원 입니다, 얼마주고 구입한지는 정확히 기억이 안나는데 아마 4.0을 143,000원 주고 구입한거 같네요.
    태양이달이 19-12-02 14:58
    네.정보 감사합니다..^^
    루어5999 19-12-03 18:13
    이왕이면 블루가좋은거아닌가요?
    블루는 고어텍스로 한정판으로 나왔습니다.
    이패동(본사)으로가면 현금.카드 동일하게 10% 빼줍니다
    오늘블루로 구매햇습니다,
    한번출조담배두갑 19-12-04 14:42
    블루가 고어텍스가 아니라 고어텍스 기능이죠..
    블루나 레드나 색상차 외에 기능상 차이는없습니다.
    판매가도 레드가 몇천원 더 비쌉니다.
    현금가보다 네이버 최저가 검색해서 사는게 소득공제도 되고 좋은것 같습니다.
    태양이달이 19-12-05 15:54
    이스케이프본사에 전화해보니 블루색상이 천 재질이 조금 좋다고 하네요..
    완전조아 19-12-06 17:57
    블루가 더 좋은데
    왜 이스케이프 홈피에서는 사라졋을까요?

2024 Mobile Wolchuck