최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 와이프 낚시대

임중물 / 2020-05-31 09:32 / Hit : 2917 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요! 출조마다 항상 어복충만하신 하루가 되시길 바라며! 질문? 시작하겠습니다!

질문을 올리게된사연은 이렇습니다!

와이프랑 몇년만에 노지에 라면이나 끓여먹자고 나갔다가

대 펴놓고 미끼 달고 잠깐 차에간사이에 와이프가 챔질을 했고, 붕어 손맛을 보았습니다.......!!!!!!

애기들 어린이집 보내고 휴무때마다 낚시다니려고 하고있습니다!

3일근무3일휴무라 시간은 널널합니다!

와이프 낚시대 추천과 최저가 구매할수있는곳 알려주시면 감사하겠습니다!

결혼후에 거의 5년만에 낚시를 하게되어 정보가 없다시피하여

월척에 문의드리러 왔습니다!

아래는 와이프가 원하는 낚시대 스펙?을 몇가지 추려보았습니다!

1.장르는 저와같은 바닥 올림낚시

- 제가 허접이라 아는한에서 설명해주면서 같이하려고 합니다 ㄷㄷ;;

2.연질 중경질 경질 무관

- 종류에 대하여 설명해주었습니다 본인에게 맞는 낚시대를 찾고싶다고 세종류 다 갖고싶다고 합니다

3.색상은 블랙

- 검정색이 멋있다고합니다

(초록 빨강 파랑 노랑 주황 절대........;;;;;)

4. 가격은 저가형

- 처음부터 비싼거 쓰면 버릇나빠진다고 싸굴탱이 사달라고합니다

자기는 고수스타일이라 장비탓 안한답니다 혼내주고싶어요(제가 장비탓 잘합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

제가 찾아본 모델은 자수정 드림, 자수정 드림 스페셜, 사실 두개밖에 안찾아봤어요

현재 자수정드림이나 드림스페셜 최저가로 구매할수있는곳을 알고싶습니다!

많은관심과 업체추천 부탁드립니다!

감사합니다~

아참 그리고 와이프가 돈주고 하면 더 잘잡느냐면서 다음번에 자기 낚시대 생기면 돈내고 낚시하는데 데려다달라고합니다

지역은 충남 아산이고 손맛터 낚린이가 충분히 손맛볼만큼 배고픈붕어들 많은곳 같이 추천해주시면

감사하겠습니다 !

김포악동 20-05-31 10:04
    친구녀석 입문용으로 맞춰준 은성 NT대물 생각보다는 괜찮았습니다.
    구입당시 인터넷구입, 32칸기준 5만원정도 금액 이었습니다.
    색상도 검정색 계열이구요^^

구입한지 두달정도 친구랑 같이 다니면서 사용해본 결과
    중경질 정도의 성향, 아주질긴느낌 입니다만...
    대의 탄성은 조금 부족함이 느껴집니다.
    제압력 : 이가격에 이정도면 좋은편입니다
    무게감 : 이 가격대에선 훌륭한수준이라 하고싶습니다.
    32칸 135g, 28칸 106g
    부처핸섬 20-05-31 10:28
    본인 쓰시는 낚싯대 많으시면
    같이 쓰시면 됩니다
    저는 불용대가 너무많아
    와이프꺼 아무거나 던져줍니다
    부부사이 동출 너무좋지요?
    (저희 와이프는 아직은 고기보단
    갬성으로 낚시다니긴 합니다만
    어복은 많습니다ㅜㅜ)
    사시려면
    독야1정도 무난할듯 싶네요
    김쌤 20-06-01 00:14
    독야가딱이네요
    섹시디제이 20-06-01 01:08
    독야 1 쓰세요
    임중물 20-06-01 01:35
    독야 추천이 많네요 많은 추천 감사합니다!
    l장군l 20-06-01 10:55
    항상 와이프와 동출을 하시는게 아니라면
    현재 조사님이 쓰시는 낚시대를 조금 여유있게 구매하시어
    함께 사용하심을 추천드립니다.
    와이프가 동출할때는 나눠쓰고
    혼자 출조시에는 낚시대의 선택의 폭이 넓어져서 좋습니다.
    완전조아 20-06-01 20:21
    독야 마스터 추천요^^
    객주 20-06-02 03:41
    독야1 좋겠네요...
    레몬과자 20-06-03 08:23
    저라면 이번 기회에 제가 쓰고 싶은 낚시대 사서 동출 시 내껄 와이프 빌려준다고 생각하며 같이 쓰겠습니다
    동출 보기 좋습니다 ㅎ
    나얼 20-06-14 11:55
    양어장에서 설골 32쌍포 여성분이 템 ㅗ낚시하는걸봤는데
    넘 멋져보이더군요 색상도 블랙에 .. 굿입니다
    풍경을낚는 20-06-18 09:31
    블랙이라면
    설화수골드죠! 멋져보입니다
    이걸로 선물해드리세요
    저희 집사람도 이쁘다고 하고요

2024 Mobile Wolchuck