최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 문어낚시입문하려해요.고수님께 궁금한것좀 부탁드려요

초짜어부 / 2021-05-04 13:31 / Hit : 1325 본문+댓글추천 : 1

이번에 문어낚시를 입문하려합니다..

릴은크레만 어택트 드래거 엑스 100 생각하고있어요.. 인터넷145.000정도

가격도 무난하고 입문자가 쓰기에는 좋다고들 하셔서..

로드는 싸고 좋은게 어떤건지 도무지 모르겠어요..

부러질수있으니 싼걸로 알아보라는데..종류가 많네요..

민물은 대전사모,엘디,월산등 현금거래가 가능한데..

바다는 어디서 사야 현금거래가 가능한지 최저가인지 감잡기가 힘들어요..

이쪽분야 잘 아시는분 계시면 도움좀 부탁드립니다..

가이버박 21-05-04 15:12
    낚시가는곳 이 어디인지도 알아야 합니다 남헤 서해
    가이버박 21-05-04 19:42
    들어뽕 추천합니다
    초짜어부 21-05-05 07:44
    낚시가는곳은 군산입니다
    초행인 21-05-06 15:30
    군산이시면 바낙스 타코마스터 150이나 180 추천드려요.
    가격은 5만원 전후이며
    150이 좀더 경질성입니다.
    참고로 저는 둘다 사용중입니다.

2024 Mobile Wolchuck