최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 파워뱅크 삼성비즈솔루션제품.

윤슬이까꿍 / 2022-11-13 23:38 / Hit : 10939 본문+댓글추천 : 3

새제품 싸게 구매할수있는곳이 있을까요..

180A 구매예정입니다.

일짜조사 22-11-14 17:02
    저라면 다른제품 구입하겠네요
    가성비 다이펑 200a
    국내업체 다이펙토리 200a
    물이좋아붕어가좋 22-11-14 20:47
    저두요
    삼성 솔루션 쓰다가
    버렸어요
    붕어가고파 22-11-14 23:26
    나는 좋기만 하던데...
    65A 좋아서 85A도 추가 구매하였네요.
    삼성비즈에서 직접 구매하니 할인도 있었네요.
    그냥가 22-11-16 23:33
    삼성비즈 새제품 출시되면 1번 as 해주고 다음부터는 안된다고 쪽지써서 보냅니다 참고하세요
    날밤까기 22-11-22 22:27
    삼성비즈 인산철100A짜리 작년 3월에 구입해서 지금까지 별탈없이 잘 사용하고 있습니다

2024 Mobile Wolchuck