최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 문기어 파는곳

개구리 / 2023-04-09 15:46 / Hit : 5807 본문+댓글추천 : 0

문기어 받침틀  어디서 구매해야 저렴할까요?

아시는 조사님 부탁드립니다...

EndlessLove 23-04-09 17:06
    문기어 사장님께 전화해보세요...
    010 3135 0044
    관문낚시에도 팔고 하는데...어짜피 카드결제나 현금가 물어보면 사장님한데 전화하라고 합니다.
    쓰레기봉투 23-04-09 22:48
    대전에도 대리점 있읍니다 가까우시면 가셔어 보고 구입해도 됩니다
    010-3135-0044위 전화 번호는 대전 대리점 부장님 번호고
    010-2106-8209 이번호가 본사 사장님 번호 입니다
    젊은날의단편 23-04-10 13:08
    저도 약 한달전 전화로 구매했습니다... 필요품목 체크 하시고 전화통화후 구매하시는게 좋을듯 보입니다.....

매장이 따로 있는걸로 아는데..... 많이는 없는걸로 압니다.
    개구리 23-04-11 07:04
    감사합니다~
    아이다 23-04-12 00:48
    저는 관문 낚시에서 구매 했습니다~
    사장님 친절 하시구 좋았어요~
    자동빵선수 23-04-25 19:57
    용인 에버랜드 근처 포곡에 사장님이 직접계시지요.
    혼자서~~열심히일하고 계십니다.
    철기군 23-06-07 14:36
    전 대전가서 구매 했다가 괜시리 거기서 무비 금강대 보고 도장에 반해 낚시대 갈아 치우고 있는중입니다. ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck