최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라오 수축고무 최저가

誠敬信™ / 2023-09-19 13:30 / Hit : 14689 본문+댓글추천 : 0

파라오 수축고무 갈색에 마음이 가네요

가격이 높아 혹시나 해서 최저가 문의 드립니다

낚시대가 꽤 많아서리.......

알리 뒤져봐도 파라오는 안보이네요

최저가좀 부탁드립니다

예당꽝조사53087 23-09-19 21:31
    참고하시라 글 남겨요
    저도 파라오수축고무 중간에 굴곡지게 쓰는게 편해서 쓰다가 때가 너무 많이타서
    다 벗겨내고 바톤대에 실리콘 그냥두고 일반 가격싼 수축고무 감아서 쓰고있습니다
    바톤대 감는 실리콘링같이 생긴거 사셔서 일반 수축고무 맘에 드는거 감아서 쓰셔도
    됩니다 낚시대가 많아 때탄거 한번씩 갈려구해도 가격이 많이 들어가서
    전 그렇게 쓰는데 가격도 많이 안들어가서 편하드라구요
    誠敬信™ 23-09-20 12:11
    예당 꽝조사님 고맙습니다

지금껏 싸구려 테니스 그립을 백개 이상씩 구입해놓고 더러워 지면 바로 교체하곤 했습니다

받침틀을 바꾸다 보니

테니스 그립들이 너무 많이 상합니다

몇번 출조하면 그립들이 모두 일어나기 시작 합니다

예전에 미라클 자석타입을 쓸때는 한참동안 갈지 않고 써도 좋았는데..........

지금은 미라클 주리주리와 문기어 받침틀을 쓰니 이런 결과가 나오네요

차라리 수축고무가 좋겠다 싶어서 말입니다

최저가가 5,000원이니 서른대만 갈아도 낚시대 한대값이 나오네요 ㅠㅠ

예당 가본지 6~7년 된것 같으네요

늘 즐겁고 행복한 낚시 하세요
    사짜는자동빵으로 23-09-21 14:31
    제가 튜닝했습니다
    금창나라 열수축튜브 25파이2.0칸부터3.6칸까지
    30파이3.8칸부터 5.5칸까지 가격저렴하나 색상별로 넉넉히 사시고 이거구매하시면되구요 1미터에 낚시대 4개가능합니다
    사짜는자동빵으로 23-09-21 14:33
    현우레포츠 실리콘 쿠션링한봉지12개 낚시대3개 가능
    이것도 맞게 구매하시고 직접튜닝하시면 저렴하게 가능합니다

2024 Mobile Wolchuck