특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

가족낚시 빙어붕어낚시......

의성ic낚시 / 2011-01-13 11:02 / Hit : 4683 본문+댓글추천 : 0

방학을 맞아 가족나들이를 하는분들이 많았습니다.아이들과 얼음도 지치며 빙어도낚고
    즐겁게 하루즐기시고 돌아들 가셨습니다.
    아직까지 구제역이 끝나지 않았으니 축산 농가나 돈사 인근으로 접근을
    삼가해 주시기를 당부 말씀드립니다.

* 위 조황정보는 의성IC낚시에서 다년간 경북중부권(의성 군위 예천 안동 청송 선산등)의 조황을
    그날 그날 파악하여 전해드리는 조황정보이니 참고하시기 바랍니다.

의성ic낚시 구경가기 클릭!!!
    의성ic낚시
    011-811-8601
    054-832-8606

의성IC낚시몰 바로가기rink2.gif

새우와 청지렁이 항상 있습니다.
    즐거운시간 되십시요............

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
    대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
    가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

靑風水 11-01-13 11:09
    아이고 꼬마 조사님~ ^^

추운날 고생이 많으네요~

정보 감사합니다.
    류군아 11-01-13 11:09
    마릿수도좋고 사람들 즐거워보이니 기분이좋아집니다..

저도 가족들 데리고 다니고싶네요 ..

아직 애가 너무어려서 ㅠㅠ..

보기좋은사진 잘보고갑니다 !
    딸기father 11-01-13 11:29
    겨울 낚시에 진수를....
    잘보고갑니다
    初友 11-01-13 11:48
    정말 올해는 빙상낚시 한번 가야지 가야지 했으면서도 막상 먹고 살다보니 짬이 나질 않네요..
    그래도 월척에 들러 눈맛이라도 보고나니 마음이 한결 나아지긴 합니다만 그래도 마음 한켠에는
    허전함과 알수없는 허전함이 찡하고 밀려오네요.. 잘 보고갑니다...
    한놈만조져 11-01-13 12:57
    개성있는 겨울 장비들이 많이 보입니다.
    좋은구경 하고 갑니다.
    잘봤습니다.
    한강붕어 11-01-13 14:33
    올 한해도 좋은소식 부탁드리고 새해 복 많ㅇ ㅣ받으세요.
    대구동생 11-01-13 16:35
    잘보고 갑니다. 빙어낚시 재미있겠습니다.
    애무부장관 11-01-13 16:44
    사장님!! 그림 찍느라 고생 많이 하셨네요

중간에 막대기낚싯대 멋지군요

잘보고 갑니다
    jj0815 11-01-13 21:07
    얼음낚시 대박이네요^^
    잘보고 갑니다
    대물고수 11-01-15 14:22
    조은모습잘보고갑니다
    감기조심하시고
    건강하세요
    가람이아빠 11-01-15 19:07
    그런데 사람들이 오고간 자리는 쓰레기가가득하구얼음위에는 그냥놔두고간 쓰레기로 저수지는넘더럽고 제가어렸을때는 금봉저수지 물을그냥먹을정도였습니다 낚시정보두좋지만 환경이랑 마을주민들 생각두좀하셨으면합니다 아무리정보두좋지만 소문한번나고나면 저수지는 끝입니다 그쓰레기는마을 어르신들이다치우고 계십니다 참고해주세요
    잠못자는악동 11-01-17 08:06
    의성권 온도가 장난이 아닌데

사장님 잘 계시는지요

올 한해도 고생 많이 하셔야 겠습니다
    깔치 11-01-18 23:42
    저도 가족들과 이번주에 가바야 겟네여 충남부여에 충화지로 ^^
    앗따라비어 11-01-19 20:17
    완전 조황 대박입니다...

가족과함께 하시는 모습 참 보기 좋네요.
    금봉하우스킬러 11-01-23 22:16
    제고향 이네요.. 자주 집에가면서 보면 항상 사람들이 많아요,,, 일요일 지나서 애들데리고 월요일 금봉지에 잠깐 차를 세우고 내려가봤더니,,, 쓰레기 천국 이었읍니다.. 제발좀 쓰레기 가지고들가세[요,,, 사진함 올려볼까요?
    다낙자 11-01-23 23:04
    빙어낚시가고싶네요..의성가까운데 말입니다

2024 Mobile Wolchuck