특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

의성권 조황정보입니다....

의성ic낚시 / 2010-12-03 12:26 / Hit : 5182 본문+댓글추천 : 0

평일에는 낮낚시를 즐기시려는 분들을 간간히 뵐수가 있었습니다.
    밤낚시 꾼들도 점점 줄어들어 조용한 가운데 낚시를 즐기실수가 있으니
    아직은 보온만 신경쓰시면 막바지 대물낚시 나오시는데는 별 무리가
    없을듯 싶습니다.

* 위 조황정보는 의성IC낚시에서 다년간 경북중부권(의성 군위 예천 안동 청송 선산등)의 조황을
    그날 그날 파악하여 전해드리는 조황정보이니 참고하시기 바랍니다.

의성ic낚시 구경가기 클릭!!!
    의성ic낚시
    011-811-8601
    054-832-8606

의성IC낚시몰 바로가기rink2.gif

새우와 청지렁이 항상 있습니다.
    즐거운시간 되십시요............

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
    대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
    가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

언능채바 10-12-03 12:31
    정말정말 부럽내요 조황정보잘보고갑니다
    돗고리 10-12-03 12:57
    체고가 장난 아닙니다..^^
    감사합니다.
    애니콜 10-12-03 12:57
    조황정보 잘보고 갑니다^^
    추노 10-12-03 13:39
    정보감사합니다!!
    정글맨 10-12-03 13:54
    햐...체고 좋쿠 멋집니다 겨울 붕어 ...정보 감사요...
    응가 10-12-03 14:24
    얼음얼기 까지 낚시는 계속됩니다.ㅋ
    치포치포 10-12-03 14:40
    붕어 체고 좋고
    이쁘네요.
    잠깐만 10-12-03 15:18
    정보 감사히 잘 보고 갑니다.
    붕어보니 미챠뿌겟네요 ㅎㅎ
    수고하십시요~~
    chunwoo2222 10-12-03 15:28
    축하드립니다^^
    날씨추운대 고생 하셨네요~~
    닥터K 10-12-03 16:37
    붕어가 정말 멋드러지네요~
    지금껏 충청 이남으로는 출조를 잘 하지 않았는데
    내년 부터는 경상 내륙권 까지 영역을 넓히려 합니다.
    끄때 인사드리겠습니다. - 예약 -
    고생하세요~
    대물꾼 10-12-03 16:54
    이제 한해도 마무리 되고 있습니다.
    그동안 수고했습니다.
    http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?>
    달까마귀 10-12-03 17:04
    잘보고 갑니다....................
    뽀대나는붕어 10-12-03 21:57
    뽀대나는붕어역시의성붕어수고왕창하셨습니다
    물찬o제비 10-12-03 23:11
    잘 보고 갑니다..계속 수고!!!
    파이팅!
    잠못자는악동 10-12-04 08:57
    몸이 근질 거리네요

사장님 지금쯤 바다쪽을 헤메고 계는것 아니신지요
    onsaemiro 10-12-04 11:57
    붕어가 예쁘네요~~

조황정보 잘 보고 갑니다~~~~^^
    예서아빠 10-12-05 05:15
    붕어가 너무이쁘네요
    추우신데 고생많으셨어요
    저도 몸ㅇ
    이 근질근질 채비해야겠어요
    구천대물 10-12-05 22:28
    좋은 조황 잘보고 갑니다 ^^
    노지CEO 10-12-10 13:33
    좋습니다~~...이시기에...

부럽기도합니다. .ㅎㅎ

추운데고생하셨습니다.. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck