특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

월척 2수에 마릿수까지 .......

의성ic낚시 / 2011-03-08 14:37 / Hit : 10431 본문+댓글추천 : 0

낮낚시에서는 마릿수 손맛을 밤낚시에서는 조금더 굵은 씨알의 붕어들도 한두마리씩 낚이기 시작하고
    있으니 이제는 시즌에 접어들어선것 같습니다

해빙이 되어 얼음이 녹아내리고는 곧 바로 덩어리들은 산란을 하는 경우가 많으니 덩어리를
    만나시려면 산란전 지금 이시기가 좋지 않을까 싶습니다.....
    1 _pro_johwang02364245.jpg

2 _pro_johwang0236472.jpg

3 _pro_johwang02365363.jpg

4 _pro_johwang02365964.jpg

* 위 조황정보는 의성IC낚시에서 다년간 경북중부권(의성 군위 예천 안동 청송 선산등)의 조황을
    그날 그날 파악하여 전해드리는 조황정보이니 참고하시기 바랍니다.

의성ic낚시 구경가기 클릭!!!
    의성ic낚시
    011-811-8601
    054-832-8606

의성IC낚시몰 바로가기rink2.gif

새우와 청지렁이 항상 있습니다.
    즐거운시간 되십시요............

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
    대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
    가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

의성김조사 11-03-08 15:03
    조황구경잘하고 갑니다.^^
    빵큰붕 11-03-08 15:22
    조황정보를 보면 월척이 참 많은데, 왜 저는 못잡고 있을까요? ㅎㅎ 하늘을 봐야 별을 딸텐데...잘보고 갑니다.
    박도사 11-03-08 15:50
    잘보고 갑니다
    김신복 11-03-08 15:56
    잘보고갑니다 사고휴유증은 없으신지요 수고하셨습니다
    찍신 11-03-08 16:25
    의성낚시사장님좋은조황감사합니다.차사고휴우증은없으신지건강하세요
    잠깐만 11-03-08 16:49
    사장님 조황정보 잘 보고 갑니다~
    고기보니 얼렁 물가에 가고 싶군요~
    수고하십시요~~
    입질타임 11-03-08 18:24
    잘보고 갑니다 ......^^*
    붕띠가차뿔라 11-03-08 21:17
    한사장님 빨간티코 ㅎㅎㅎㅎㅎ 토욜날 뵙게요 3전4기 안전운전하세요...
    KGB 11-03-08 21:22
    사장님!!!!
    청호가든 피라미입니다.
    잘 지내시죠
    얼굴 자주 봐야되는데....
    날로날로 번창하시는 모습 참 보기 좋습니다.
    세월이 흐르는 물과같다더니 참 빠르내요
    좋은 정보 많이 올려주시고
    올해도 더더욱 번창하시고
    대박나시길.......
    커피한잔에붕어한 11-03-08 21:22
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 붕어 이쁘네요......
    잠못자는악동 11-03-08 22:42
    벌써 주말이 기다려 집니다

안전이 최고인거 아시죠

조황 정보 감사합니다
    꿈의4짜 11-03-08 22:58
    눈팅! 잘 보고갑나다^^
    콜롬보 11-03-09 00:17
    또 시작이네..
    자리 비우신 사장님 살림망ㄲㅏ지..

쓰레기 말은 한마디도 업네요..
    대구월척 11-03-09 00:28
    조황정보 감사합니다...
    채비일발장전 11-03-09 10:28
    항상 생각하건데..조항정보잘보구.. 여긴까진 좋은디 홈피아래아래
    새우는그렇다치지만 청지렁사진은 좀 감추시면 안됄까여..
    저두 지렁인만지지만..사진상으론 소름이 오싹...
    함씩 깜짝 놀래여...ㅎㅎ
    오성취루 11-03-09 12:37
    조황정보 감사합니다
    올해도 좋은 그림 부탁드리며 장사 대박 나시길 바랍니다.
    도비 11-03-09 13:42
    좋은정보 감사합니다..
    올해 행복가득하시길..
    애무부장관 11-03-09 17:12
    역시 의성이군요

붕어낚으로 많이들 오세요

요즘 깨끗하네요

조황정보 감사합니다
    물찬o제비 11-03-09 23:41
    잘 보고 갑니다
    한사장님 수고 하셨습니다
    정글맨 11-03-10 08:51
    이제 때가 됐군요 정보 감사 합니다.

2024 Mobile Wolchuck