특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

쏟아졌습니다.붕어들이....

의성ic낚시 / 2010-06-08 07:08 / Hit : 6016 본문+댓글추천 : 0

일모작 모심기가 얼추 끝이났습니다.
    배수기이지만,올해는 대부분의 저수지마다 수위가 높은 관계로 낚시하는데에는
    별 어려움이 없는것 같습니다.
    조과 역시 꾸준한 조황을 보여주었지요....

이모작이 많이 이루어지는 동부와 북주쪽으로는 이제 올 마늘을 수확하기 시작하였습니다.
    이달 하순경부터는 본격적인 수확기에 접어들것 같으니 참고 하시기 바랍니다.

강가를 찾는 분들이 부쩍 많아졌습니다.
    다슬기와 제첩을 주으려고 비안면 강가를 많이 찾고 있습니다.
    1 복사_pro_johwang07061338.jpg

2 복사_pro_johwang07061999.jpg

3 복사_pro_johwang07062729.jpg

4 복사_pro_johwang07063430.jpg

5 복사_pro_johwang07064171.jpg

6 복사_pro_johwang07064797.jpg
    * 위 조황정보는 의성IC낚시에서 다년간 경북중부권(의성 군위 예천 안동 청송 선산등)의 조황을
    그날 그날 파악하여 전해드리는 조황정보이니 참고하시기 바랍니다.

의성ic낚시 구경가기 클릭!!!
    의성ic낚시
    011-811-8601
    054-832-8606

의성IC낚시몰 바로가기rink2.gif

새우와 청지렁이 항상 있습니다.
    즐거운시간 되십시요............

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
    대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
    가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

잠못자는악동 10-06-08 07:55
    덩어리 하신분들 축하드립니다

조황정보 감사합니다
    아름다운정 10-06-08 08:14
    잘 보고 갑니다
    스파대 10-06-08 09:08
    부럽네요,,

조황정보 잘 보고 갑니다,,
    자주애용 10-06-08 09:13
    조황정보 감사합니다...
    중화산동 10-06-08 09:40
    월척이 많이도 나왔네요.
    영기리 10-06-08 09:46
    와~~~많이도 나오네요
    부럽네요 언제나 입질보려는지
    흑나찰 10-06-08 10:08
    개인적으로 빠가와 꺽지가 맘에드네요 ㅎㅎ;
    루어를 주로하지만 요즘 들낚준비중입니다. 언제한번 찾아뵙고 조황문의 해봐야겠네요.
    좋은정보 감사합니다.
    잠깐만 10-06-08 11:55
    조황정보 잘보고 갑니다
    수고하십시요~~
    강터공 10-06-08 12:11
    조황 잘 보고 갑니다. 즐거운 하루 보내세요
    ★투투★ 10-06-08 12:39
    조황 정보 감사합니다...
    소류지꾼 10-06-08 13:48
    조황 정보 잘보고 갑니다..

사업 번창 하세요..
    정글맨 10-06-08 14:19
    증말로 부럽네여 우짜면 저리 월이을 많이 잡아낼까요...정보 감사 합니다...
    케미히야 10-06-08 21:49
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

조황정보 잘보고있습니다

감사합니다
    프로헌터 10-06-09 08:43
    조황정보 감사합니다..
    죽치기 10-06-09 10:02
    잘보고갑니다.

붕어 정말 좋은디요

아~ 가고잡어 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    청출어람 10-06-09 16:26
    조황정보 잘 보고 갑니다,,
    대구공항 10-06-10 00:08
    멋지네요~~

조황 정보 잘보고 갑니다
    또철이아빠 10-06-10 19:48
    조황정보 잘보네요 ~

2024 Mobile Wolchuck