특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

합천호

거창합천호낚시 / 2008-02-12 23:03 / Hit : 3095 본문+댓글추천 : 0

순수1004 08-02-13 11:49
    좋은 정보 잘 보고 갑니다.
    합천호는 씨알보다는 마리수가 좋아보이네요.
    떡밥과 지렁이 짝밥채비가 유용한 듯... 7수 하신 조사님 축하드립니다.
    새해에도 좋은 소식 자주 전해주세요 ^^
    타쟌 08-02-13 19:44
    매일 따로 열어서 봤는데 이제 월척에서 바로 보이네요!!

제가 작년한해 합천댐에서 울다 웃다 했드랬습니다.

작년 장마이후 포인트나 여러 환경이 많이바뀌었지요!!
    (거의 바닥낚시였는데 작년장마이후 중층낚시가 용동쪽에서 대박 났었지요!!)

날 풀리기만 기다립니다.

요즘은 주로 잔씨알이 많이 올라 오는것 같은데 제철엔 사이즈나 빵 좋습니다.

앞으로도 사장님의 많은정보 부탁 드립니다.
    유리붕어 08-02-13 19:49
    좋은화보 즐감하고 갑니다.
    보고싶은붕어님 08-02-18 18:15
    이런 엄동설한에 ....... 다들 대단하시고 존경스럽네요.
    거창합천호낚시 08-03-04 14:12
    매일속보는 못드려서 죄송합니다 그러나 홈페이지에서는 매일 올라갑니다,

2024 Mobile Wolchuck