특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

씨알 좋은 붕어가 나오네요.

서해안낚시 / 2009-05-18 23:30 / Hit : 4306 본문+댓글추천 : 0

그동안 목말랐던 남양호가 이번비로 모든것이 해갈이되고 붕어의 활성도가 좋아졌습니다

현재 수위는 정상이며 물색이 전체적으로 좋아졌습니다.

조황안내:서평택 ic우측 서해안낚시

031-682-7675.손폰:011-9072-7696 입니다.

황금붕어7 09-05-18 23:32
    조황정보 감사합니다~~~~
    마르샤™ 09-05-18 23:35
    어쩜저리도 좋은붕어가 ....
    매그너 09-05-18 23:58
    이번일요일가고싶네요
    환경지킴이악동 09-05-19 07:57
    조황정보 감사합니다

쓰레기 문제 아무리 강조해도 지나치지 않습니다

모든 월님들
    점주님께
    깨끗한 환경을 만들기 위하여 많이 많이 쓰레기를 치워 주시길....
    최소한 이곳에서 공개되는 장소라도 최대한 깨끗한 모습 유지하도록 해 주십시요

커뮤니티 환경개선란 보시면 쓰레기관련으로 많은글 올라와 있습니다
    세림빠 09-05-19 09:37
    안그래도 이번주에 남양호로 갈려고 하는데
    이쁜붕어들이 얼굴을보이네요
    기대^^
    연장전 09-05-19 09:41
    저런수초사이에 붕어가 바글바글 하겠죠....나도 가봐야겠네요.
    poksak 09-05-19 15:29
    꼭 가보고 ㅅ싶은곳이내요 잘봤습니다^^
    세균맨 09-05-19 19:29
    그림잘보고갑니다,
    허우대 09-05-19 22:59
    잘보고 갑니다
    건강 하세요
    보트마니아 09-05-19 23:48
    이번주 함 들이대바야 겠네요...
    정보감사함니다...
    채바바 09-05-27 10:41
    낚시터환경 개선에 앞장서주심에 감사드립니다

환경개선에 동참해주시기 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck