특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

기온 상승과 함께...

서해안낚시 / 2009-04-18 01:37 / Hit : 2592 본문+댓글추천 : 0

몇칠동안 수온이 저하되여 산란 중이던 붕어가 산란을 멈추고 오늘부터 기온이 상승하면서 초저녁 입질에

붕어들이 활성을 보이는것을 확인하고 조황을 올림니다.

조황안내:서평택ic우측 서해안낚시

네비주소:경기도 평택시 포승읍 도곡리 138-5번지.

안내:031-682-7675. 손폰:011-9099-7675 입니다.

하양길잡이낚시 09-04-18 08:39
    무거울꺼 같네요...^^

제가좀 들어드려도 될련지..ㅎㅎ

빵이 장난아니네요 잘~~보구 가요~!!
    달려야하니 09-04-18 11:43
    햐~!!

서해안 조황이 ..

살아나는거 같군요...

아시는 형님은...

조과가 별루 라던데...

좋은 정보 감사 합니다.
    항상좋은날 09-04-20 13:27
    지롱이 , 새우운용하시면 희나리 아닌 토종을 볼수 있을텐데요

안타깝습니다

담엔 5짜하시길.
    세균맨 09-04-20 14:40
    조항정보감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck