특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

대물울 찿아서...

서해안낚시 / 2009-04-20 14:12 / Hit : 2123 본문+댓글추천 : 0

회원님들과 함께 가까운 평택호을 다녀왔습니다

조황을 사진에 담아 올림니다.

조황안내:서평택 ic우측 서해안낚시

031-682-7675. 손폰:011-9099-7675 입니다

세균맨 09-04-20 14:35
    4짜붕어!!추카추카**^
    항상건강하세요.잘보고갑니다.
    달려야하니 09-04-20 14:58
    오호,,,

붕순이 때낄 쥑이네요~~!!

월님 하신 모든분께 축하드립니다..

항상 좋은 정보 감사 합니다..
    박도사 09-04-20 15:09
    잘보고 갑니다
    항상 건강 하시고 498하세요
    항상좋은날 09-04-20 15:46
    4짜하심에 축하드립니다
    안프로 09-04-20 16:38
    요즘은 어딜가든 4짜소식에 귀가 번쩍합니다..

전에는 꿈에 그리던 붕어였는데 이제는 월척이상으로 흔하게 나오네요..

안출하세요
    이비서 09-04-20 23:07
    대단하십니다...ㅋㅋ
    그네 09-04-21 12:52
    대단 하십니다....
    내는 언제나 근처에나 가볼까.
    항상 설레는 조항소식 감사 합니다.!!!!!!!!

2024 Mobile Wolchuck