특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

밤낚시에...

서해안낚시 / 2009-04-20 20:06 / Hit : 3266 본문+댓글추천 : 0

회원님들께서 연일 밤낚시에 좋은 조황을 보이고 있습니다.

어느 조사님께서는 하룻밤 낚시에 20여수의 월척과 대물급 붕어로 손맛을보신 분들도 있고. 대부분 출조한

조사님들께서 월척과 대물급 붕어을 마리수로 하셨습니다.

조황안내:서평ic 서해안낚시

031-682-7675. 손폰:011-9099-7675 입니다

안프로 09-04-20 20:09
    아따 고놈들 잘 생겼네요,,은빛붕어..ㅋㅋ

안출하세요
    이비서 09-04-20 23:06
    참나~~!!내게는 이런붕어 손맛 못보여주나??
    축하합니다
    허우대 09-04-20 23:19
    잘보고 갑니다.
    상상498 09-04-21 03:24
    탑스럽군요 잘보고갑니다.
    일출 09-04-21 08:45
    축하합니다.잘보가유...
    활홀한찌올림 09-04-21 09:23
    멋진 붕어 잘보고 갑니다..^^
    빈아빠 09-04-21 09:38
    대물붕어 만나러 한번 가야돼겠네요~~~
    먹개비 09-04-21 10:39
    묵직하겠는데요..^^
    달려야하니 09-04-21 12:54
    붕어때깔 ...걍 환상 입니다..

항상 빠른정보 감사 합니다..

즐감 햇읍니다.....행복 하세요~~!
    세균맨 09-04-22 11:34
    잘보고갑니다.

2024 Mobile Wolchuck