특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

평택호 조황안내.

서해안낚시 / 2009-04-24 00:54 / Hit : 2431 본문+댓글추천 : 0

요즘 몆일째 강한 바람으로 조황이 불안정한 상황입니다

수온이 상승하면서 붕어의 입질은 있었으나 대물급 붕어의 얼굴은 보지 못하고 8치에서 월척급으로

붕어의 얼굴을 보고 왔습니다

어제 오후에 평택호는 약간의 배수가 있었습니다

조만간 기온이 안정되면 2차 산란과 함께 좋은 조황을 기대하여 봅니다.

조황안내:서평택ic우측 서해안낚시

031-682-7675. 손폰:011-9099-7675 입니다.

아름다운정 09-04-24 04:24
    바람이 많이 부네요.

와중에도 손맛도 보시고.

부럽네요.

늘 안출하세요.^^.
    달려야하니 09-04-24 08:17
    붕순이들 이 은빛 갑옷을 입엇네요..

좋은때깔의 붕어와 아름다운 경치..

즐감 햇읍니다..

항상 건강 하시고 행복 하세요~~!!
    일출 09-04-24 08:46
    평택호라..함가봐야쥐..^^
    세균맨 09-04-25 16:09
    조항정보잘보고갑니다.

2024 Mobile Wolchuck