특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

오름수위에 대박!

서해안낚시 / 2009-05-12 02:04 / Hit : 3860 본문+댓글추천 : 0

그동안 남양호가 수위 부족으로 조황이 좋지 않았지만 오늘 비가 내리면서 오후 밤낚시에

씨알좋은 붕어들이 연안으로 많이 붙었네요

조황안내:서평택ic우측 서해안낚시

031-682-7675. 손폰:011-9099-7675 입니다

스퐁이 09-05-12 02:07
    후덜덜...엄청나네요...ㅎㅎ
    붕어도 붕어지만 낚시점 사장님두참....새벽2시인데..ㅎㅎ
    잘보고 갑니다^^
    4짜만 09-05-12 03:09
    잘보고갑니다
    친구대리 09-05-12 04:33
    우리 회원동생들이 소개할 토요일 낚시를 기대하며 잠못이루는밤 좋은그림
    잘봅니다.
    huh127936 09-05-12 07:14
    잘보고 감니다..
    안출 하세요..
    허우대 09-05-12 07:18
    잘보고 갑니다
    건강 하세요
    노랑붕어 09-05-12 09:50
    ㅋㅋ 손맛 찐하게 보셨겠네요~~

쇠붙이 먹는놈들은 잡으면 잡수시든지..아니면~ 알죠? ^^
    황금붕어7 09-05-12 11:59
    조황정보 잘 보고 갑니다~~~~~
    다작살 09-05-12 12:44
    저도 낚시하면 매일평택으로만가는데요 ㅠ,ㅠ 서평택ic쪽으로가서 우회전해서 좀가다가 들어가는곳으로가서낚시를 자주했었는데 물이 만이 빠져더라고욤 ㅠㅠ 그래서 발안조암쪽으로요즘 갑니다 살란기때 엄청큰붕어 뜰채로 손맛 열심히 봤다는 ㅋㅋㅋㅋ 낚시대로는 2마리 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ잘보고가요 언제함 들릴깨요 ㅋㅋ수고하세요
    새벽여명 09-05-12 14:54
    아드님 배스 낚으시면....처리해 주시는거죠?

부탁합니다.
    딱따구리목수 09-05-12 15:26
    내일갈곳 을 찾은데 잘보고갑니다,
    세균맨 09-05-12 21:13
    잘보고갑니다,
    즐낚하세요.
    초자임 09-05-17 12:09
    ㄷ ㅐ 박붕어 잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck