특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

청도권 5월 주말조황입니다

청도대구낚시마트 / 2008-05-07 19:24 / Hit : 3160 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

저수지전경을 많이담지못하였습니다

유등연지를비롯하여 4짜급과 월척급이 잘나오고있습니다

지금이시기가 지나면 배수로인하여 주춤할것입니다

기록갱신하시길기원드립니다

청도권 많은 저수지 소류지등에 많은 붕어가나와 기록갱신한분도계시고(45.9cm) 손맛을 톡톡히보신분들도계시네요 주중 조황에 사진올리겠습니다

조황이늦어 죄송합니다

오늘도 좋은하루되세요

태공아올림

대물사랑 08-05-07 19:36
    청도권에도 이제 대물들이 보이기 시작했네요 !!!
    바쁜 와중에도 조황체크 하시느라 .......... 수고가 많으시 네요 !!!
    사업 번창 하시길 바랍니다 .
    좋은정보 감사 드립니다 .
    말뚝붕어 08-05-07 19:51
    대물형님두 계시네..^^
    월척하신분들 축하드립니다.
    이제 청도도 시기가 되엇네욤..
    태공아형님 고생이 많으시네욤.부지런하시고~~!
    나두 언제즘 청도 개기 함 잡아보나.ㅡㅡ::
    형님 고생하시구 날씨가 많이 더워지네욤.
    몸 상하지 않게 조심히 건강하시고욤..
    시간날때 놀러 갈게욤^^
    피데기 08-05-07 22:48
    영대팀 반상회???ㅋㅋㅋ
    올해 청도에 한번도안갔는데 이번참에 함 가봐야쓰것네요
    태공아님 잘 계시죠?
    싸모님도^^*
    커피한잔 하러 갑죠~
    미붕 08-05-08 08:48
    뭐여요?
    조황정보여요? 아님 붕어사진전시회여요?
    붕어사진보다...
    어느 저수지 조황은 어떻고...
    어느 저수지는 어떻고...해야지요....
    청도대구낚시마트 08-05-08 19:34
    대물사랑님 안녕하세요

잘계시죠 출조함하시죠

얼굴도 잊어버릴듯합니다

말뚝붕어님

고기나올때쉬고 ㅎㅎㅎ

피데기님안녕하세요

네피데기님 덕분에 잘지내고있습니다

커피준비하겠습니다

미붕님 안녕하세요

죄송합니다

철수중에 만난 조사님들이계셔서 포인트사진을 담지못하였습니다

죄송합니다

태공아올림
    사마인 08-05-08 21:34
    얼레...전부 울형님들뿐이네 ㅡ.ㅡ;; 반상회 합시더~~ 청도 ㄱㄱ싱 ;;
    피데기 08-05-09 10:18
    사마인..ㅋㅋㅋ
    내는 니가 누군지알쥐^^*
    연락함해바라..한동안 안비더니만 한따까리 한데이~ㅎㅎ
    조만간에 쪼인함해야쥐?
    바다아빠 08-05-10 20:16
    사장님... 테클을 걸려고 하는것은 아닙니다.
    하지만, 이곳 월척 싸이트에 특파원 님들께선... 반드시 해주셔야 할것이 바로...
    저수지 공개 입니다..

누가 얼마만한 월척을 잡았느냐?
    하루에 몇마리가 나왔느냐?? 가 아니라...

어디서 얼마한한게 나왔느냐가 중요하단 이야깁니다.

다만... 무명 소류지일 경우...청도..북부,,,혹은 남부...동부, 등으로 표기해셔야...
    앞으로 구설수(?)에 오르는 일이 없으실 겁니다.
    참고 하시고... 조황 정보 작성시엔 , 표기해 주십시요.

2024 Mobile Wolchuck