특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

마릿수 보다 전반적인 입질 보여[회화리보]

오산한국낚시 / 2008-08-21 19:50 / Hit : 2613 본문+댓글추천 : 0

회화리권에는 아랫보와 윗보 모두 대박은 아니어도 전반적으로 입질을 보이며 17cm에서 28-9cm까지의 굵직한 붕어들이 1-2수에서 10수 전후의 조황을 보이고 있구요 강준치가 많이 보이네요. 이제 밤기온이 많이 내려갔습니다. 최근에는 야간낚시 입질이 온다고 합니다. 출조시에는 간단한 방한 장구를 챙기시는 것도 좋을 듯싶습니다. 환절기 감기 조심 하세요.

“손맛은 보시고 쓰레기는 꼭 가져가세요.”
    ☆<임이시여! 아니 다녀가신 듯 다녀가소서!>

<<< 동영상 DVD가 필요 하신분은 매장으로 오세요.>>>

동영상 보러가기href>
    동영상 보러가기href>

찾아 오시는 길href>

오산한국낚시 >오산시 오산동 611-1번지 (031-374-4176/018-372-4176) [k] wolchuck-1_pro_johwang074948100.jpg

특파원 정보

상호 한국낚시 연락처 031-374-4176 / 010-4372-4176
    대표 권상순 취급품목 낚시장비 미끼 일체
    가이드지역 용수보, 오산천, 진위천 등 오산권 홈페이지 http://blog.dreamwiz.com/koreafish

가시바늘 08-08-24 00:06
    회화리 아랫보에서 붕어들이 나오나 보네요.
    특파원님 덕분에 잘 보고 갑니다.
    내림대 08-09-02 20:38
    저도 잘보고 갑니다...

2024 Mobile Wolchuck